YESIL FASÜLYE (HARICOTS VERTS)
![difference between olive oil and extra virgin olive oil](https://static.wixstatic.com/media/30dc3d_bf269523ef054aa5985edb2514e0ccda~mv2.jpg/v1/fill/w_600,h_800,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Yesil-Fas%C3%BClye_IMG_5741_edited.jpg)
INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES
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500g de haricots verts "Coco" (ne devrait pas avoir de graines)
2 oignons de taille moyenne
100 ml d'huile d'olive OILINA
1 grosse gousse d'ail
1 tomate de taille moyenne
sel et poivre
½ cuillère à café de piment
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PRÉPARATION
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Veuillez utiliser une poêle enduite pour la préparation.
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Lavez les haricots verts et coupez les extrémités. Couper en deux au milieu et couper en morceaux égaux de 5 cm.
Couper les oignons en tranches de 0,5 cm de taille égale. Faites chauffer 10 cuillères à soupe d'OILINA dans une poêle, ajoutez les oignons et faites revenir légèrement à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les haricots verts. Couper l'ail en fins cubes et ajouter. Salez et remuez bien. Mettre le couvercle et cuire 30 minutes à feu doux (remuez de temps en temps).
Couper en quatre et trancher la tomate et ajouter. Cuire couvercle fermé à basse température pendant 20-30 minutes. Assaisonner au goût avec du poivre et du piment et ajouter du sel si nécessaire. Laissez ensuite le tout reposer jusqu'à ce que les légumes soient fermes à la morsure. Éteignez le feu et étalez le reste d'huile d'olive OILINA dessus. Fini!
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SUGGESTION DE PRÉSENTATION
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Avec une baguette fraîche et un délicieux yaourt nature, vous avez préparé un bon repas en un rien de temps.