top of page

DES SOLUTIONS INDIVIDUELLES POUR UN SUCCÈS MUTUEL

Nous n'achetons que des huiles d'olive de qualité que nous avons nous-mêmes approuvées.
Nos produits sont issus de cultures durables et équitables en Turquie, et nos experts accrédités sur place et en Suisse garantissent une qualité élevée et constante. 

 

Nos partenaires logistiques fiables assurent une
livraison fiable et ponctuelle.

DEUX MODÈLES DE DISTRIBUTION ATTRAYANTS

Nous proposons des produits personnalisés (Premium et Standard) pour différentes applications en cuisine. OILINA peut être distribué sous notre propre marque ou sous la marque de votre entreprise. 

Nous serions heureux de vous envoyer une boîte d'échantillons.

OILINA
(PRODUITS DE MARQUE):
LE GOÛT DÉCIDE

Qu'elles soient " ORGANIC", "BLEND" ou "TRILYE", des experts indépendants certifient que nos huiles d'olive fraîchement extraites ont un arôme extraordinaire. 

 

Nos produits ont également impressionné le Swiss Olive Oil Panel (SOP), qui se consacre aux normes de qualité les plus élevées. En 2021, le panel d'experts sensoriels
indépendants de l'Université des sciences appliquées
de Zurich nous a décerné deux médailles en tant
que seule huile d'olive turque.

extra virgin olive oil

VOTRE PROPRE MARQUE (SANS MARQUE) : PERSONNALISEE

Nous produisons de l'huile d'olive extra vierge
de Turquie pour votre marque privée.

 

Le fruité, le piquant et l'amertume peuvent être
adaptés à vos besoins.

olivenöl test

Nous serons heureux de vous envoyer une boîte d'échantillons contenant trois huiles d'olive différentes.

VOTRE CONTACT

Logo_Oilina_R.png

Oilina Cagsar 

Christoph Merian-Ring 11 

CH-4153 Reinach 

Suisse

 

Tel: +41 79 416 14 11 

info@oilina.com 

  • LinkedIn
extra virgin olive oil

CE QUE DIT L'EXPERT EN QUALITÉ

"OILINA reflète le potentiel de qualité des huiles d'olive turques."

Je suis fier de nos producteurs locaux et du fait que OILINA nous ouvre les portes de l'Europe. J'ai confiance dans la conscience de la qualité des consommateurs et dans leur capacité à reconnaître cognitivement les différences entre les huiles d'olive.

Birsen Pehlivan
Chef du panel sur l'huile d'olive turque et responsable de la qualité 

 

bottom of page